就突然间还是希望快一点回学校,因为自己明天要去医院检查,所以就请假了,可是自己此刻却突然间特别的希望快点回学校,去到那一个不用去想那么多的环境里面去,到那一刻只需要想着怎么把成绩提起来的环境里面,不用去想着那些情情爱爱不用去想着人际关系,不用去想着和家里人和他一些关系,或者说家里人自己在乎的那些人的情绪,就只想着怎么把自己的成绩提起来,怎么多学几道题,这么多学会一些解题技巧就行了,真的就是特别的简单快乐,而且身边还有那么多好朋友在陪伴着自己,他们也会特别乐观特别开朗的与自己交谈,这样子就特别的足够特别的满足。
因为自己现在又开始想多了,又开始在想念他又开始想要复合了,可能也是因为受自己身边的这些朋友又开始1对1对的影响吧,可能看到他们很恩爱而且也很幸福的样子,就让自己也想要在身边,有一个肩膀可以去依靠,其实和他当初就是他给自己很多的安全感吧,他可以给自己依靠的肩膀,即便说他并没有很大,只是他在男生里面还算是比较瘦的,而且也不算很高,就只有1米7的身高,可是自己却觉得很踏实很有安全感,而且自己很喜欢在他的怀里面,就觉得只要被他抱着就会很幸福,包括后来虽然说我们已经分开了,可是有的时候自己睡觉,迷迷糊糊中也会觉得自己很想要依偎在他的怀里面。
自己也有在想,他每一天都待在家里,他的事情可能会比我要少,而且他的注意力可能会比自己还要分散很多,他会不会就像自己现在这样子也会无比的想念我,他是否也会特别的想要复合,只是一次次的说服自己应该忍住,没有必要再去打扰一次次的跟自己说一些不太好的结果一些,如果符合,最后还是会走向分离的那一些结果,再加上不断的强化自己的自尊心,最后说服自己不要去找对方聊天,不要去跟对方纠缠,是不是会这样子,其实如果他真的忍不住的话,他是应该把自己的联系方式给删掉的,可是他始终没有去删掉自己的联系方式,他也始终没有给自己透露过半点想念的情绪,因为他的那些动态啊以及他听的那些歌曲都没有在表达,想念都还是他原先的那些风格,所以自己真的有点琢磨不透他了。