生日的作文
我和我的同学孟凡一起出去去了龙泉湖玩儿,我的生日只邀请了她一人前来参加,我非常庆幸我可以约到我的好朋友—孟凡一起出去玩儿。我们一起玩儿了很多项目,而且玩儿的也很开心。我是让朋友帮我第一次过生日尽管我们不知道玩儿什么,但是我们玩儿的也很开心。 ——题记
有一个星期天,我邀请我的好朋友孟凡到我家里来玩儿,她来到我家后,我们先商量去哪儿玩儿商量了半个小时,最终定下来要去龙泉湖玩儿。爸爸给了我100元钱,让我出去玩儿而且玩儿的尽兴。我们刚到了龙泉湖玩儿,我们先去了游乐场玩儿,我们依次玩儿了:海盗船、旋转飞椅。然后们共进午饭,下午的时候,我们又各自回到家里。给爸爸妈妈汇报了情况。紧接着一连串的电话声响了,你还不用说,肯定是孟凡来电话了。因为我们约好,先给爸爸妈妈汇报情况,汇报完后,让她打电话给我,然后我们再一起出去玩儿一个下午。
整个下午,我都沉浸在玩耍之中,因为难得有一个放松的机会,而且妈妈还不反对我和我的好朋友在一块儿。说实话,这一天,不仅是我的生日,还是我从出生以来最快乐第一天,我的好朋友伴随着我度过了这美好的一天。妈妈不仅没有阻拦我和朋友们的玩耍,还让我们都一起出去玩儿。在以前,她是从来都不会让我出去的,因为外面的世界太混乱,怕我出去后发生什么事情。难得妈妈没有阻拦我,让我出去玩儿。
时间过的很快,转眼间就已经晚上六点了,我们还想再玩儿一会儿,因为我们这些疯丫头们还没有玩儿够呢!但又不得不回去,我们只好选择回家,下次在玩儿的时候,我相信妈妈一定不会在阻拦我出去玩儿了。好歹也让我放松放松,
这也能让我考个好成绩啊!