二零零九秋天里的一天,我坐在家里。做什么事也不知道。我开启了电脑,咦?我怎么忘了我的电脑游戏玩不了。只能听音乐
不知道为什么,可能是我的无聊心战胜了无趣心。(因为我不怎么听音乐,所以说无趣。)我点了QQ音乐。我在这一排排的字中寻找歌曲。我无意间看见了《秋天的童话》,我的好奇心使我点了下去。随着音乐节奏的开始,我渐渐喜欢上了这音乐。歌的第一句开始了:云中的angel轻轻唱着谁的誓言这第一句让我非常喜欢。稍快的音乐让我变得不再那么无聊,无趣。当音乐唱完时我有情不自禁地点了这首歌。
现在已经二零一二年了,飞快地过去了三年这首歌不流行了,它已经成为我童年里,在秋天的美妙的一个回忆。
人最美好的时间就是童年,最快乐也是童年,但是最短的也是童年。