童年趣事的作文
童年的趣事像海滩上的贝壳一样多,每一颗都那样萤光闪闪,都那样多姿多彩,都那样五彩缤纷。
记得有一次妈妈在超市给我买了一些新鲜的核桃,妈妈拿回来的时候多了一把“武器”——钳子,当时我想这钳子是干什么的啊?我想了又想终于想出了眉目:哦!听妈妈说核桃壳很硬,吃的话会掉牙,这应该是拔牙的把?知道了“武器”的用处我就开始吃核桃了,当时我不知道怎么吃,干脆一口全吃了吧。我把核桃塞到嘴里后一直啃,啃啊啃,啃了一上午,可是核桃丝毫没有破裂的痕迹,而我的牙却掉了好几颗,我一下子愤怒起来直接把核桃摔在地上用脚一直踩,嘴里还不停嘟囔着:“臭核桃,臭核桃,我看你还不碎!”生完气后我不甘心又把核桃塞嘴里啃,这次可不同了,我想:你把我的牙弄掉这么多颗,我也要把你的牙弄掉,说罢我拿起“武器”对准核桃进攻时,却愣住了:核桃的牙在哪呢?我把它看了个十来遍却还是没有发现核桃的牙。最后我决定不吃核桃了,可不知道谁被什么东西绊了一下子手里的钳子飞向核桃,“轰”的一声核桃碎了,我一看到核桃仁就欣喜若狂地直奔过去,捡起核桃仁,放到嘴巴里咬,可是怎么也吃不动,原来大门牙都掉光了。
童年怎么这么有趣,想想来牙都要笑掉了。