地球的一个角落,海边,凌晨三点。
一道闪电划破黑暗,打破寂静,在九天之内流向海底。
风吹向海面,朝着陆地呜咽着。一棵椰子树在中间被折断,另一棵被连根拔起,砸向路边的一个电话亭。一栋别墅的玻璃碎了,屋主惊醒,但精神未定。只有屋顶被风掀了起来,人被雨淋了。高尔夫球场上的草坪像地毯一样与地面隔开,在空中被撕成碎片。雨点在飞,波浪不断。突然,一个高达数千英里长的波浪在它眼前消失了,吞没了海岸。地壳开始震动,火山产生了共鸣。岩浆照亮夜空:农业烟雾、薄雾和乌云紧紧地包裹着地球。风呼啸着吹向内陆。建筑物和汽车被冰雹切成洞,然后被风压碎,被海水取代。
风停了,海浪平息了
大气层外的卫星看到了它
地球上只剩下一个了
陆地是什么时候
地球——安静。