关于台风的作文
昨天,看电视时我看到了一则新闻,说今年的8号台风“莫拉克”会在浙闽一带登陆,我一听高兴极了,因为刮了台风会有积水,那就可以玩水了。
今天早上我一起床,看到窗外风雨交加,地上积水很多,下午妈妈带我和弟弟去外婆家,出去时风差点把我们的雨伞吹跑了,妈妈在开车时,因为路上有许多积水,旁边经过的车都把很多的水溅到妈妈的挡风玻璃上,哗的一声听着有点害怕。到了外婆家,外婆家门外也有很多积水,邻居家里都进水了,都在忙着搬东西。晚上外婆怕积水更多会流进房内,就把冰箱等电器移到高外去,毕免机器浸水弄坏。
今天,我知道了台风并不像我想像的那样好玩,它会对大家造成伤害的。