关于台风的作文
早上,我在外面玩。突然,电闪雷鸣,我就赶紧跑回家里。晚上睡觉的时候,我被一声震耳欲聋的声音震醒了!我被吓了一跳,就跑到窗户那里看,我看了外面,惊讶地说:“这是什么情况!”原来外面在刮台风。
台风鬼哭狼嚎的声音使所有人家的门窗紧闭,打都不敢打开。外面的垃圾桶倒了,垃圾们都飘向了四面八方,简直就像在地狱里生活一般!连“多美丽”这家汉堡店,门口上面的鸡形状的牌子都被台风吹得东倒西歪了。最奇怪的是它居然可以把我家旁边的“巨人中学”这所高中上的名字,给吹成奇形异状了!还有我家的阳台那真是乱七八糟!阳台上脏乱不堪,木板全被吹下来了,地上全是污水,洗衣机都快变成灰色的了!要是我妈妈没把衣服收进来,那就惨了!我越看越累,最后就不知不觉地睡着了。第二天醒来,就发现每个人都在打扫房间!