关于台风的作文
今天,台风——“凤凰”来到我们的浙江了,晚上,我和爸爸一起去海边,去感受台风带来的“壮观景象”。
一到海边,就看见成百上千的人,已经在那儿了。你瞧,那边的浪一簇接着一簇就像礼花似的从海堤上腾空而起,真是浊浪滔天。我来到了高高的海堤上,直感觉耳边“呼呼”作响,衣服也开始“随风狂舞”了。浪,就像千军万马,势不可挡,我就是他们的将军,站在高高的“站台”上。我的这些“士兵们”,个个“穿”着土黄色的“军服”,“军帽”上“插”着白色的“羽毛”。一些人用垃圾向我的“士兵们”投去,但是,我的“士兵们”太强大了,一转眼就把这些人打得“狼狈逃窜”。海岸上的水被冲得全都是泡沫,正所谓“惊涛拍岸,卷起千堆雪”。看!海鸥在海上迎着台风勇敢地翱翔,它们似乎在唱:“我要飞得更高,飞得更高……”
我想:以后我们一定要征服台风,让它为人类服务。