关于台风的作文
“麦莎”台风来了,风“呼呼”地狂叫着,像考虑在叫,可怕极了!狂风刮倒了一棵又一棵大树,打破了无数块的玻璃,把人们撑着的雨伞一把把拦腰折断,满地都是断了的雨伞。
像黄豆般大的雨倾盆而下,打在玻璃上“啪啪”直响,打在人的脸上生疼生疼。大雨“哗哗”地下着,地上一下子积起了许多水,有的水甚至漫到了人家的屋子里,很多人家的屋子里都进了水。大街上积水有半腿高,人们只能趟水过马路。
狂风把葡萄、苹果、梨都刮到了地上。西瓜被泡在大水里……农民伯伯、渔民伯伯都伤心极了。
“麦莎”台风给人们带来的损失实在太大了。