关于台风作文
一大早我起了床看见窗外几个行人在风中吃力地走着,我感到台风已经登陆深圳。我好奇地跑出去,风大的让我寸步难行。路边的树木好像马上就要倒了似的,风毫不留情的将树叶吹落。人们象胆小的老鼠一样躲在家里,原来繁华的街道也变得冷冷清清。台风的威力可真不小!
突然,雨点哗地一下落下来。风力也加强了,它象雄狮再怒吼,树也不停地鞠躬,风用力地打着它们它们的叶子纷纷飘落游泳池的水也不得平静,台风使万物不能正常运动。往日的孩子们也不见了,小区里没有了生机小鸟传出悲惨的叫声。台风啊!台风!你何时能离开?你何时能变成柔和的春风?