吃的作文
我非常爱吃,每当我出去旅游时,都要带海苔、饼干、薯片等好多好多吃的,在飞机飞行的时候,在动车航行的时候,我都会飞快地吃起来,不过一会儿,这些零食早就没了。
这还不算什么,每当晚上吃完饭,我会从柜子里拿出一包饼干吃,一瓶牛奶或酸奶喝。每当在托管里,我吃完点心,过了一会儿,我就偷偷地走过去,拿一个小面包,拿一瓶饮料,偷偷地边吃边喝边写作业了。
每当早上吃饭的时候,我就特别高兴,因为早上我有时吃两个手掌那么大的包子或一大碗米面,有时候吃完包子还要喝上一瓶牛奶或酸奶,有时候米面汤也喝得光光,渣舔得光光。有时候我还是吃不饱,我拿了一瓶牛奶喝,可是我终究还不饱,我拿了一包饼干吃,我还是不饱,只好到学校等午饭吃了。到了午饭时间,我就飞快地吃起来,吃好了,我还要了一点菜吃光光,那时我才吃饱。
看到了吧,我是有一张贪吃的嘴巴,也是一只名副其实的贪吃猫,那让你猜一猜我是谁,你知道吗?这就是我—薛辰恺!