傍晚作文600字
你们知道吗?我可是住过海边的!我妈妈说在海边是最看得清日出的!在那里,我仿佛到了天堂。
我刚下车,已经是傍晚了,就赶紧跑到附近的海鲜店,迅速地吃完了饭,高兴得连蹦带跳地来到了海边。我先来到了浅处,那里有很多人在玩沙子,我也跟着他们在玩。我顾着腮帮子,瞪着眼珠子,一手插入沙子里,用吃奶的力气开始挖沙子。我挖出了一个又一个石头,它大小不同,形态各异,千姿百态,各有各的美处。我正高兴,突然我挖到了一个硬梆梆的东西。这是什么东西?那么硬,该不会是什么宝物吧!我兴奋地把这东西挖出来,“哎呀,这是什么东西呀?这怪东西全身呈白色,有着像珊瑚的身体。”我正嘀咕着这东西叫什么名字,妈妈就过来说:“梓帆,你在干嘛呀?你手里拿的是什么东西呀?”等妈妈说完话,我就把事情的经过仔细地说了一遍。后来妈妈说这东西叫什么东西来着我也忘了,如果你想知道的话就上网差一下吧!
接着,我来到了深水地带,那里有很多人在游泳,那还有其他玩的,可惜要钱,不过没关系,我已经知足了。后来,我和妈妈往水里走,刚走不久就涨潮了。哇!是一个大浪,一开始我最盼望大浪了,可后来我有些后悔了,因为那大浪把妈妈的手机给冲到水里了。幸好我妈妈手速快,刚掉到水里就捡了回来,这只算是不幸中的大幸了!因为那里的沙子非常软,我不小心摔了一跤,呛了好几下,眼看就要撑不住了。忽然看见了一些石头,就赶紧屏住呼吸,用脚一蹬,猛一抬头,双手像水里的母鸡,用手直拍水。终于,我挣脱出了水面,成功地脱离了危险,但我的全身都湿了,还喝了还几大口“洗澡水”。
那天傍晚我玩的很开心,我还看到了火红的夕阳,它仿佛在向我祝贺,祝贺我脱离了危险。大海原本是湛蓝湛蓝的,但在夕阳下的大海,它就变成了一片火红的海洋。那一天我高兴、开心、兴奋,准确来说,用语言是无法形容的。