合唱比赛的作文300字
早就听说学校要举行合唱比赛,可把我们给忙坏了,老师更是忙得不可开交:又是帮我们排队形,又是帮我们加动作……时间过得真快啊!一眨眼的工夫就到了比赛那天,到了操场,我们坐了下来,津津有味地看了起来。快轮到我们班了,我心里像拽着只兔子,怦怦直跳。因为我身为文娱委员,要为同学带好头,尽力吧!
上场了,我带着同学来到指定的位置整整齐齐地走上了台阶大家脸上洋溢着灿烂的笑容。指挥快速地走了上来,我们在她的指挥下有节奏地歌唱,时而两两相看,互相点头,时而把双放在胸前,尽情歌唱……在一片掌声中,我们的表演结束了,再看看别的班级,有的还一边唱一边跳舞呢!当我们得知我们班得了第三名时,我们跳跃起来,大声道:“耶!”虽然我们没得第一,但是我们已经努力了!