合唱比赛的作文300字
今天是我们合唱队员参加比赛的日子。我们做好准备后,就坐在大会议室里等待比赛的开始
我们坐在大会议室好一会儿。终于,快轮到我们了。老师让我们在门外安静的排队。因为我是第一个出场的,所以老师有特别交代了我几句。这时的我紧张极了,心里好像有一只小兔子在咚咚跳着,两腿也直发软,因为我害怕我会砸了场。
呀,我要出场了。我的脚下在机器似的走着,脸上却面带着微笑。开始唱了,起先,我唱得和蚊子叫一样小声,后来,我越唱越自在,整个身子好像融入到歌声里了。
歌曲唱完了,我们坐在台下等待着公布结果。这时,一位老师走到台上公布结果。老师先念了三等奖和二等奖,可都没有我们学校的名字。随着时间的推移,我们的心也越提越高。“一等奖是……”老师停顿了一下,说“中心小学和某某小学!”“耶”我们大声欢呼起来,那一颗颗提着的心也绽放成了喜悦之花。
只要有努力,就一定会有回报的,不是吗?