合唱比赛的作文300字
今天我们学校举行合唱比赛,比赛要求是唱关于祖国的歌曲,同学们都非常的激动。
到了下午,同学们化完妆高高兴兴的来到教室,我们涂了蓝色的眼影,红色的口红,简单的化了一下妆容。很快比赛就正式开始了,我们先坐在体育馆里看着其他班演唱着,不一会儿终于轮到我们班上台演唱了,我们听到了主持人的指挥声,便排起唱歌的队伍,我们一个个开心的走向了舞台,我们在舞台上唱了《少年。少年祖国的春天》,经过各位老师和同学们的精心准备下,我们的声音和歌曲伴奏重合的非常融洽。我听到了台下的老师为我们拍起激励的掌声,那一刻我心想:我们一定能得第一名。
很快校园合唱比赛结束了,我们都怀着激动的心情看着念次数的同学,当念到我们班是“第一名”时,我们班便传来了一阵欢声笑语,同学们高兴的互相击着掌,当我看到第一名奖牌时,别提心里有多开心了!同时,我也期待着下次的合唱比赛,争取再接再厉!