鹦鹉优秀作文300字
我有一只可爱的小鹦鹉。它穿着一件头上有一撮灰色羽毛的灰色毛衣。它像皇冠一样戴在小脑袋上。头两侧有两个黑豆眼,老是叨咕。小眼睛下面是一张红红的小脸,好像是一个害羞美丽的公主。它的小嘴也是灰色的,可爱漂亮。它不仅能吃能唱,而且嘴巴很小。
他是一名舞蹈演员,我每天带他练习弹钢琴。每次他听到他想要的,他就开始打开他的鹦鹉的屏幕如果你不相信我,听我说。这一天,我拿着它听我练琴。我一弹《听妈妈讲过去》,它就一动不动地站在那里。我弹《童年回忆》的时候,它展开翅膀,抖得像个舞女。
也是小饕餮。虽然它的食盆里永远不会有时间,但每次我用莴苣叶喂它,它总是头也不抬地吃。不到两分钟,漂亮的生菜叶子立刻变成了碎扇。
快看!我的小鹦鹉很可爱!