鹦鹉优秀作文300字
我敢肯定大家都有喜欢的一种小动物吧!我也有喜欢的小动物——鹦鹉。下面让我来向大家介绍一下它吧!
我非常喜欢它害羞的样子,我说它害羞可不是瞎说的。当客人来我家玩的时候,一进门就看到了它,然后,客人们就会情不自禁的拿起手机,点开照相机,咔——就拍了下来,当第一位客人拍照的时候不害羞,当第二位客人拿起手机的时候,它就会缩起脖子,慢悠悠地走进自己的小屋子里,好像在说:“我害羞,不拍了!”可又当那个人走的时候它就会蹦蹦跳跳的出来了。你说着小鹦鹉可爱不可爱?当说起可爱也蛮可爱的,尤其它吃饭时。
吃饭的时候,如果我给它一些东西吃的话,它就会兴高采烈的来到我身边然后把那个东西移到一个安全的地方,闻一闻那个东西能不能吃,如果不能吃的话,那个东西能完完整整放那两三天呢,如果可以吃,它就会细嚼慢咽的把那个东西吃下去。
哦!它还非常漂亮,它有深绿色的大衣,浅绿色的小衬衣,红红的小嘴,橙色的小爪子。而且它每天早上起来都会优雅的站那一小会。
我非常喜欢这只小鹦鹉,因为它漂亮。害羞。可爱。聪明优点很多。