我们班的“大王”可多了,有“读书大王”、“书法大王”,还有“绘画大王”……而我今天要写的就是“绘画大王”。
她瘦瘦的,身上都是骨头,但她有一双黑葡萄似的眼睛,忽闪忽闪的,一个樱桃小嘴,看起来很可爱。
有一次,老师让她还有几个同学参加绘画比赛,老师给她们发了一张白纸。几天后,老师让画画的人交画,老师看到了她的画时,眼睛一亮,还把画展示给我们看,大家纷纷感叹:“她画的可真好啊!”下课了,老师把画交到了校长那里,我想:校长会不会夸她?又过了几天,我看到了学校的橱窗里放着她的画,色彩很鲜艳,内容很丰富,画上有一座小桥,上面还走着人,漂亮极了。
上课了,老师笑着说:“今年的绘画比赛,我们班有一位同学获得了一等奖。”老师把她叫到了讲台上,我们纷纷为她鼓了掌,她的脸红彤彤的,还有一点害羞呢。
这就是我们班的“绘画大王”,你们猜到了吗?