幸福的故事作文
幸福是什么?雄鹰告诉我,幸福就是能在天空自由飞翔;骏马告诉我,幸福就是能在广阔的草原尽情奔跑;蜜蜂告诉我,幸福就是能在鲜花中采蜜。而我认为,幸福,还不止这些。
我认为幸福是得到同学的认可。记得刚入中学时,一次班干部竞选,竟然没有同学支持我。或许是大家彼此都不认识,这也是正常现象。过了一个学期,经过我自我的努力,赢得了同学的认可,同学们支持我做生活委员。
我认为幸福是教师的赞扬。刚入学,因为班干部竞选的沮丧,使我一向闷闷不乐。但经教师和我的几次交流之后,我体会到,教师对我有信心,期待我有好的表现。我又鼓起信心,努力奋斗。最终在学期末,得到我满意的成绩。
我认为幸福是得到到父母的鼓励。在一次测验,我因粗心大意而考差了。一道十分简单的题目,我竟然做错了,并且答案还令人哭笑不得。下课后,教师批评了我。回到家后,我一向很不高兴。之后父母了解情景后,对我说:“粗心大意的确是你的坏毛病,所以你要努力改正。人非圣贤,孰能无过?你要吸取这次教训,下次再努力一点,肯定能考好的。”父母的话像一盆凉水,扑灭了我心中的怒火,让我很快地忘记烦恼。
只要你仔细观察,就会发现幸福就在我们身边。让我们感受幸福给予我们的欢乐吧!