幸福的故事作文
这一时刻就是有很强的表达欲望,就是这个时候心情其实不是很好,所以想要把自己的那一些心情给说出来,好让自己放松一下,其实下午你什么事情都没有做,对自己对想念,控制得最好的时候,就是在发作文的时候,就是在写日记的时候。
那个时候可以不断的通过言语,不断的通过文字来暗示自己说,既然失去了就应该坦荡一点,所以。那个时候是最清醒的时候吧。也是表现的最坦荡的时候了,其他时候其实都会相信的,也会有一点怄气。写作业的时候更是会想到他了,我也不知道为什么。
可能是因为从高二和他重新联系起来之后,自己写作业的时候都会想到他,我是三心二意的吧,之前都是全身心投入写作业的情境中,当然现在这种状态也有在慢慢的找回自己,刚才还在想起小学的时候老是和他玩,但是自己的学习成绩还是可以比他好很多,就是因为自己可以把握那个度,自己和他玩耍是很疯狂。
老是让他被老师骂,但是老师也知道我的行为是不好的,只是我的成绩就摆在那里,所以他们也没有过多的去责骂我,只是会通过调位置什么的让我们做得更近一点,上课交流的时候不会打扰到其他的同学。但是那个时候我可以很投入的去学习,就觉得他有在我身旁自己学习,好像也是为自己的事情,就知道他有在自己旁边就会踏实吧。
比较踏实,而且写完作业就可以和他尽情的玩耍了,所以那个时候其实那种学习状态也是挺好的。现在想来小学的自己真的很幸福,喜欢的人都在身边,而且在学习上也如鱼得水,游刃有余。上了初中之后就没有喜欢的人了。我自己一直把感情放在他身上,有没有说想要去认识其他人?就对其他人产生新的特殊感情。