小学期间,我们认识了不少老师,五年来,我最喜欢的还是我的班主任袁老师。
袁老师讲课很幽默,时而逗得我们哈哈大笑。她的教学方法也很独特,别具一格,我们都很喜欢上她的课,因为她总能让我们在轻松的学习中获得知识。除此之外,她还经常在班内带着我们开展一些有意义的活动。“感恩的心”主题队会活动让我们们知道了担当,学会了感恩;“劳动最有滋味”主题实践活动让我们懂得了劳动最美,劳动最光荣;“情暖空巢”慰问孤寡老人志愿服务活动,让我们明白了孝道,懂得了尊老爱老。
袁老师虽然教的是语文课,但她同样关心我们数学英语的成绩。只要一有时间,她便会抽查我们的英语背诵,给我们听写英语单词,检查我们数学公式的默写。虽然有时她很严厉,对我们要求很严格,以前不懂事的我们常会埋怨她,可是随着年龄的增长,我们渐渐明白了这种“严”中也包含着浓浓的爱意。
亲爱的老师,您为我们付出的太多太多了!我有很多很多的心里话想对您说,但是千言万语,万语千言,汇聚成一句话:“谢谢您,老师!