美丽的花园作文
在阳光明媚,春意盎然的一天,我来到了荷城花园。那的景色非常美丽,十分好看。荷城花园里有一个湖,这个湖非常的宽,微风吹来,湖面上波光粼粼的。小鸭子和鸳鸯自由自在地在中间游来游去,三个一群,两个一伙,有的在捉鱼,有的在嬉戏,有的在引吭高歌。
而在湖边的柳树也是瑰丽多姿的:有的柳树像一个个英俊的勇士,守护着小河;有的柳树就像一个个婀娜多姿的少女,在湖边的微风中梳洗着头发。那“野火烧不尽,春风吹又生”的草儿们也赶着春光破土而出,鲜绿地铺满了大地,像一张张绿茵茵的地毯,我非常喜欢它。我非常喜欢春天的荷城花园。