美丽的花园作文
秋天的花园里满地都是菊花,真好看,有黄的,白的、金黄的……闻上去就会让人着迷,不管多么冷的天气,菊花都站得笔直笔直的,真像一个个站岗的小军人,蝴蝶在花丛中飞舞、采蜜,它一会儿落到这个花朵上,一会儿又飞到那个花朵上,非常忙碌。
花园里的小草也换上了新装,就像给大地铺上了一层黄地毯,小朋友们有的在草地上踢球,有的在打羽毛球,还有的在草地上捉蝴蝶……
花园里不管是早上、中午、还是晚上,都有很多人来这里游玩,他们有的来这里跑步,有的来这里跳舞,还有的在这儿写生、学习。
秋天的花园真美啊!