美丽的花园作文
我家的小区旁有一座美丽的花园。花园有各种各样的花,美丽极了。
春天,花园的花都绽开了可爱的笑脸。早上雾蒙蒙的,整个花园就像人间仙境。中午太阳渐渐升起来了,千万缕像利剑一样的金光,照射在花儿的脸蛋上,把花儿衬托得更加美丽。
夏天,花园里的花有的被太阳公公晒得脸红通通的,总想太阳公公早点落山,但花园里的太阳花,在太阳下最不屈服的一个,所以叫太阳花。
秋天,让我最赞叹不已的就是菊花了,为什么呢?因为秋天最多的就是秋风了,秋风一次次吹过菊花,其他的花儿都被邪恶的秋风吹倒了,可菊花就是不投降,勇敢地站在辽阔的大地上。我真佩服菊花!
冬天,花园里的花早已枯萎,但鹅毛大雪却很心疼枯萎的花儿,还给花儿披上一件银白色的外套,怕把花儿冻坏了。
这座花园让我留下了美好的记忆!