看书作文300字
我们班的同学爱好都不一样,有的喜欢打篮球,有的喜欢画画,有的喜欢写作业……可是,我这个和朋友,也是我的好同学,是一个痴迷于书香中的人。
她有着一个不大不小的脸,浓厚的眉毛,高高的鼻梁,看起来很有学问的样子。平时,别看她笑嘻嘻的,一副乐天派的样子,可是,她一看起书来,就变了一个人似的。
有一次,我和她出去玩,她随手拿了一本书,爽快的走了出去。我们玩着玩着,我总觉得少了一个人,我便东张西望,环顾四周,突然,我在一个非常小的角落里看到了一个人影,我走进一看,原来是她。只见,她左手捧书,有时时不时地把这一页翻到另一页,还时不时揉揉眼睛。我走了过去,用手推了推她,她完全没有反应。一下,二下,三下,四下,五下……直到我推了三十八下的时候,只见她还是在看书,一点回答我的迹象都没有,我只好出此下策,在他的耳旁叫了一声,她把书放好,转过头来问我:“干什么!”我还在推她,她恍然大悟想起来了在干什么。
这就是我们班爱看书的同学,她是我的好朋友,也是我的好同学,她就是古雪蕊。