回到原点,青年的起跑线。回首过去,我失去了我的纯真,并尽我最大的努力去保持它,但我得到的是时间给我的微风。在我的记忆中,当我还是个孩子的时候,我的背是模糊和不确定的。我轻轻地举起手,打开满是灰尘的记忆书。一张照片像一片落叶一样掉了下来,伸手去抓。我们的思绪回到了过去。那时候,我们总是穿着漂亮的花裙和两条羊角辫。当我们走路时,裙子随风飘扬,辫子被抛在身后。非常可爱。那时候的笑容是那么甜美,那么纯洁,那么真实。
当我们年轻时,我们最向往的是五彩缤纷的世界。
此刻,我们正在成长,我们喜欢穿时髦的衣服,漂亮的牛仔裤,手喜欢穿裤子,头发垂下,深色的头发在肩膀上闪闪发光,额头上砰砰作响,有些挡住眼睛,耳朵戴着耳机,听流行音乐,眼睛在眼线下使眼睛变大。使用睫毛膏后,睫毛长而弯曲。嘴唇涂上唇油,使嘴唇看起来柔韧可爱。
是的,它既酷又时尚。我们化着淡妆,这很吸引人,很迷人,但我们永远无法摆脱眼睛上的划痕,心中的痛苦,以及过去天真甜美的微笑。
现在,我总是渴望能容纳我和薰衣草的孤独和寂寞的唯一黑色角落。
我把照片紧紧地握在手中,有些怀旧,有些嘲笑,有些讽刺...也许更多的是我心中的感觉。
我们都在成长,我们都会失败。我们总是知道失去之后——当那些成为过去,所有的保留都变成了空气。