它们的心情都十分的沉重,它们都知道一旦翅膀被拔掉,就永远没有办法进入无虑国了,但是,他们的朋友还在坏人的手中,正在他们左右为难的时候,一道金光出现了,原来是无虑国的国王,国王说“智慧,勇气和力量会永远的陪伴着你们,我相信你们,加油!”说完,便消失了。
“好,既然国王说我们可以,我们就一定能行!”瓜瓜大声叫道。
“那接下来怎么办呢?”说着,瓜瓜的声音就越来越小。
就在这时,拉奇想出了一个办法,那就是让它们自己站在那张纸上,看看会不会吸进去说干就干,他们站在那张纸上,突然,它们发现自己在慢慢地向下掉!
它们仿佛走进了一个黑洞,无穷无尽,它们头一次发现时间是那么漫长,那么难熬……
只听“扑通”一声,两个人[对不起,我打错了,应该是ck们]掉在了地上,发现四周都是淡淡的绿色,旁边有一个水晶球里竟然发现了冰霜!
“看到了吗?如果我猜的没错,不出3个小时,它就会因长时间呼吸不到氧气闷,死,噢!”突然,从背会传来毛骨悚然的声音……
……