说起我的难言之隐可有n次了。其中一件事最为难以启齿。那就是我的裤裆破了。这样的“交通事故”不止一次发生,真是气死我了。讲讲最为难堪的那一次吧。
星期五的下午我和同学约好星期六出去登山,所以那天晚上度过了一个不眠之夜。星期六一大早,我急忙穿好衣服,站在阳台上张望,望了很久,也没见个人影。爸爸叫我吃饭了。今天要登山,我可得吃好。一向不爱吃早饭的我居然吃得津津有味呢。这时楼下传来同学的喊声:“刘渝,快下来呀!”我高兴极了,拿着准备好的食物飞快地往外跑。
有一个同学建议到中学后面的山上去玩。大家异口同声说“好”!我提议咱们谁先爬到山顶,谁就吃最多的零食,我晃了晃手中的食品袋。大家都同意。比赛开始了,首先我领先,当我爬到半山腰的时候,突然听见“咔嚓”一声,我连想都没想,紧接着又听到“咔嚓,咔嚓”的响了好几次,我仍然没有去理会。我终于蠃了,最先到达山顶!大家的食物都要给我一些哟!这一次我可是享受了很多的美食哟!
吃饱喝足了的我,惬意地望望四周。只见四面都是群山。山上到处都是很高大强壮的竹子。我捡了一个小竹筒,里面空空的。可拿来闻闻,好香呀!好像是哈密瓜但没那么浓,像波萝,也不是,它的味道没那样淡。这种香味谁也说不出来。看,对面石壁上有脚印。我看了看,自言自语地说:“看来这肢印有很多年了。”大家都在猜想,这脚印是怎样弄上去的?难道古人会飞不成?
天色渐渐晚了,我和大家告别各自回到家。妈妈见我回来了,把我上上下下看了个遍,还哈哈大笑起来,笑得都直不起腰了。弄得我莫名其妙。我脑袋里冒出了一个问号,这是怎么一回事?妈妈笑着指着我的裤子。我低头一看,天啦!
一个大约十厘米的大洞口,好刺眼啊!我终于想起来了回来时,同学们还说小心你的重要部位不要让女生看见了哟。我的脸红通通的,不知说什么好。
这次丢完了脸,出这样的洋相的事还多着呢。哎!怎么办?要是上学了那些同学在学校传开了,那我岂不脸面丢尽?哎呀!只好准备点好“东东”来堵他们的嘴。赶紧赶紧……