今天,又是一个凉爽的天气,因为,早上刚下完雨,外面的空气特别清新,不像前几天温度太高了,非常闷热。
上午,我们吃完了早饭,妈妈在弟弟下楼玩了,我一个人在楼上安静的写作业,我作业写完了,就在楼下玩了一会儿,我们要去吃中午饭了,吃完饭后,妈妈说:“我们去看电影吧,现在《银河补习班》这部电影特别火。”我们特别开心,一起说:“好的。”
妈妈带着我们去万科看电影了,到了那里,电影已经开始了,于是,我们拿着票,进入了电影院里,找到了位置,坐了下来,开始看电影了,这部电影主要讲了:他的儿子叫马飞,马飞从小不爱学习,他爸爸给他找了一个重点中学,因为马飞成绩落后,校长说:“马飞被开除学校。”爸爸听到了,非常的生气,爸爸给校长打了一个赌说:“如果我的儿子考不上前十名的话,你就开除他,就给我们一次机会行不行?”校长说:“可以,你儿子考不上的。”爸爸给校长说:“我要带我孩子旅游几天,先给她请假几天吧。”校长说:“好的。”于是,爸爸带着他的儿子去旅游啦,马飞在那里学到了许多知识,马飞他们旅游回来的时候,爸爸在车上睡着了,有一辆巴士也从另一辆巴士前冲了过来,马飞上车了,到上车,马飞没有见到爸爸,马飞坐错车了,马飞让司机停了一下车,爸爸醒来后,看到马飞不在了,于是爸爸也让司机停了一下车,马飞和爸爸都下车了,突然,下暴雨了,还有15分钟洪水就要来了,爸爸特别着急,爸爸大声给儿子说:“儿子,寻找你身边的东西。”儿子听到了,就去做了,儿子用木板和棍子做了一个船,划了过去,最终,马飞也得救了。
我们要回家了,不仅学会了感恩,有时候会了从身边做起,我今天特别开心!