开心的一天作文
今天是个举国欢庆的日子一一国庆节。
我早早起床,带上妈妈买的礼物,先去了爷爷奶奶家,然后爸爸开车带我们回姥姥家,一路上收看着国庆七十周年大阅兵的节目,心情很激动,祝愿我们伟大的祖国更加强大!
到了姥姥家我急着去找琦志哥哥玩,飞快地冲进门,可没想到一下滑倒在地,表哥表姐连忙把我扶起来,呜呜,真是悲催呀!
家人都聚齐了,我们终于能陪姥姥吃团圆饭了,很开心。
下午,爸爸和舅舅带我们去爬山,过玻璃栈道,吓得我们几个直哆嗦,只有妙艳姐姐面带笑容,淡定地过了桥,真服了她,后来她告诉我舅舅带她玩好多次了,原来这样啊!
今天很开心,因为团聚。