开心的一天作文
今天是国庆长假的最后一天,我很期待再出去玩一下。
由于今天天气还不错,爷爷奶奶决定带着我和妹妹到郑大新校区去玩。我们决定坐地铁去。到了地铁站才发现,站台上的人真多啊!到了郑大新校区门口,我才觉得那里的空气好新鲜!
新校区有很多高大的教学楼,每幢楼前都有明显的标志。偶尔能看到一些哥哥姐姐们在校园里走来走去,每个人都显示出很认真的样子。我想长大以后也可以到这样的大学里来。
我们来到了小湖边。我用喷水枪逗妹妹玩,大家都很高兴。时间过得真快啊!该回家了,真有些不舍得啊!