开心的一天作文
有一天,我起床推开门后,被眼前的景象惊呆了,只见鹅毛般的大雪从天空中落了下来,这些雪有的落在屋顶上,给屋顶穿上了白棉袄,有的落在大树上,给大树戴上了白帽子,还有的落在地上,给大地铺上了一层白地毯,漂亮极了!
我约了很多小朋友一起玩,我们全副武装,戴上了帽子、围巾、手套,还穿上了厚厚的棉衣,冲到楼下,有的在打雪仗,有的在堆雪人,其中我最喜欢的就是堆雪人啦。
我和小红先滚了一个大雪球,再滚了一个小雪球,再把小雪球放在大雪球上面,我们找来了石头、胡萝卜、树枝分别当雪人的眼睛、鼻子和手,我们还把自己的围巾和帽子给雪人戴上了,这样一个栩栩如生的雪人就在我们的面前了!