瞬间的精彩作文300字
这是一张我7岁时拍的照片。
听妈妈说,那时我是家里的开心果,家里人总是围着我,笑呵呵地看着我又说又唱,又蹦又跳……当时我正在上体操班,对所有的体操动作都感到很新奇。每天回家都要把新学的动作表演给爸爸、妈妈看。
由于体操动作有的是在软垫上完成的,所以我总喜欢在我家软软的席梦思床上做体操动作。这不,我今天又学了一些体操动作,一回到家,我立刻脱下鞋子,向席梦思床上扑去,嘴里还不停地喊道:“妈妈,妈妈,快来看我表演节目呀!快来呀!”说完,我就摩拳擦掌,准备做动作。妈妈也不赖,迅速拿出照相机。我见了,更加卖力地表演了起来:双腿一叉,做出了一个漂亮的劈叉动作,双手还很自然地举起来,学做小白兔呢!
妈妈见了,赶紧举起照相机,为我留下了这精彩的一瞬间。
你们瞧,这张照片帅不帅!