精彩瞬间优秀作文
丝丝雨丝滴落在地上,乌云遮住了的阳光,可却无法浇灭我们的斗志。
哨声响起,我们犹如离弘的箭一样冲出了起跑线。不为别的,只为这次体育期末考试能取得一个满意的成绩。空气中夹杂着一股雨水和汗水混合的味道!转眼之间,五十米,一百米,两百米,六百米,九百米都跑过了。只剩下最后一百米了。可是我双脚开始发软开始感觉到了无力。
加油,要坚持,不然之前的努力就白费了。我一直在心中告诉自己。
看着许多人都是旁边超过了我,我心中神奇的涌起了一股力量。我迈开步伐加快双手的挥动。头低着,鼻子不停的吸气,嘴巴不断的呼气。还剩最后的二十米啦!我以更快的速度冲刺。就在这一精彩瞬间,我到达了终点线。这一刻,刚才的疲劳,仿佛早已褪尽。剩下的只有那一精彩瞬间的回味。
能有如此精彩的瞬间,全都靠上个月的努力!
记得那是刚开学的时候。树叶都开始显得有点黄了,足球场上的小草也慢慢低下了头,树顶上还时不时听见留鸟的叫声。这美丽的秋日场景,让我的心中荡起阵阵涟漪!可,好景不长!
唉,1个月后又要体育期末考,简直是地狱啊!老周很沮丧的说!
体育考试那么累,想着一天的好心情就没了。我不禁在心底,默默答复他。
刚好今天上午最后一节就是体育课。阳光毒辣辣的照在我们的身上,感觉糟透了。
体育老师把我们带到阴凉处,给我们讲体育的重要性,还给我们举了一位学长的例子,这位学长上体育课,经常逃避任务,所以在体育中考的时候连八十分都没有!这一下可把平常无所畏惧的我吓到了。
我在心里默默的下定决心,要每天坚持练习。
日复一日,操场的夕阳下,总有一个身影在努力的奔跑。汗水顺着他的脸颊流下,浸透了他的衣服,可他却丝毫没有停下。他知道他这是在为期末考做准备。当其他同学都在悠闲安乐的时候,他却仍然刻苦的奔跑着,只为那心中的追求。
天空万里无云,一阵清风拂面。细细的品味那精彩瞬间!感觉,真好!