我的乐园作文
我家小区的中心花园,是我的乐园。
这个小花园大概有一个小型排球场那么大,中间有一个大花坛,周围有一些长椅,在长椅的旁边还有一组滑滑梯。花坛中间有一棵大树,它的年龄比我还大呢!小的时候,我刚学会爬,爸爸妈妈就经常带着我到滑滑梯上玩耍,拍了许多照片,留下了美好的回忆。
在这个小花园里我有一些神秘而可爱的朋友,它们是一群小猫咪。其中我最喜欢的是一只黄白相间的小猫咪。每次看见它时,它都会对我撒娇,还会对我喵喵叫,仿佛在对我说:“阳阳小朋友,你带好吃的来了吗?”
春暖花开的时候,我和我的小伙伴在那里一起玩耍、踢球。在我们踢球的时候,总是会一不小心吓到草丛中打瞌睡的小猫咪,看着它们惊慌失措的样子,我真是感到十分的抱歉!
夏天到了,我和爸爸妈妈坐在树荫下一起打牌,下棋。晚上,总有一些阿姨们会在这里给这些可爱的小猫咪放上可口的晚餐,而我也是他们中的一份子,看见我那些可爱的“小伙伴”一天天长胖长大,我也为它们高兴。
秋天了,桂花开了,我和妈妈闻着那一阵阵幽香,边聊天边散步,真让人心旷神怡啊!
上海的冬天虽然不常下雪,但是如果下雪的话,那这里便是打雪仗、堆雪人的好地方。
我家小区的中心花园带给了我无限的欢乐,同时也带给了我许多的朋友。我爱我家的这个小花园。