我的乐园作文
每个小孩子心里都有一个乐园,我的乐园不是热闹的游乐园,也不是满是玩具的房间,而是舒适、整齐的小书房,别看它很小,却给我带来了无穷的快乐。
一进书房,就可以看到一个书架,书架一共有五层,上面两层是爸爸妈妈的,下面三层是我的,旁边还放着粉色的小沙发,一张床······
有一次,我和我的好朋友吵架了,我回到家后,气呼呼的,心情久久不能平复,就来到我的小书房,随便拿了一本书,坐在心爱的小沙发上看了起来,慢慢地,我完全沉浸在知识的海洋里,我时而哈哈大笑,时而紧皱眉头,时而低头沉思······没过一会儿,就把刚刚吵架的事情抛到了脑后。这个小书房,每当我心情不好时,书房里的书能帮助我明理,逗我开心,别提有多高兴了。
小书房是我快乐的小天地,是它给了我丰富的知识,是它给了我无穷的快乐,是它给了我美好的回忆,我喜欢我的小书房。你们的乐园是什么呢?快来介绍一下吧!