在生活中,大家都有一个最敬佩的人。我最敬佩的人是——妈妈。
我的妈妈,她有一个不大不小的鼻子,一个大大的嘴巴,圆圆的脸,一双水灵灵的眼睛像蓝宝石一样漂亮和褐色的头发。她十分美,十分善良、和蔼。
我在家里玩耍的时候,妈妈就拿气她手中的笔。我悄悄的走过去看了看心里自言自语:“妈妈这是想干嘛阿?是要练写字吗?我觉得应该是吧?”只见妈妈写了一个字,脸上皱着眉头的说:“啊!我写的太丑了!”妈妈一笔一画地写字,一下子,就写了几个,妈妈脸上的眉头没了,却张开了灿烂的笑脸。我看了看,妈妈心里一定很开心,很高心。妈妈先一横再一竖就能写好一个字就是“十”。
妈妈,她有一个坚强练字的精神。这就是我敬佩的人。我们每个人都有一个敬佩的人,你能和我一起分享吗?