我的心事作文
一说起晚上,大家都会兴奋地说,睡衣大战、K歌什么的,但是,我这个晚上却是最难熬的。
这天晚上,我们一家坐在一起打扑克,打了一会儿,爸爸觉得累了,便懒虫一样爬到床上,盖上被子就打起了呼噜。过了一会儿,妈妈也觉得和我们玩扑克是小儿科也就躺到了床上。现在就剩下我和哥哥了。我们决定玩一个游戏一一瑜珈。
开始的时候我哥并不会,因为我以前书上看到过瑜珈所以就有一定的基础了。我在玩瑜珈的同时还一边教我哥,不一会,我哥就练会了,我们又开始做高的过度动作,盘腿坐。我哥说:"这有什么难"我说:"难的就是看你能不能在动作中睡着。"
4个小时过去了,我还是没睡着,但是我哥已经在动作中低下了头,我还以为他放弃了,就摸了他一下,他不搭理,我就一直摸他,他还是不动,我这才知道他睡着了。
可我就是不敢睡,因为我非常害怕一个人睡,就这样只好一个人坐在沙发上看电视。
哎!这真是一个难熬的夜晚。