低碳生活作文
我们经常说低碳生活,才开始不懂什么意思,通过了解我知道了什么是低碳生活,为什么要低碳生活,没错,现在全球变暖!冰川融化!海平面上升,面对自然气候的恶化,于是人们从日常的行为开始保护地球家园开始了低碳生活。我认为低碳的生活,就是在生活的细节上注重节能减耗。平常一些不起眼的习惯、用具都有可能会污染我们身边的环境,造成一些不必要的损失。我们只要在生活中注意节约,注重小地方的消耗,就会拥有一个不一样的低碳健康生活。
让我来计划我的低碳生活!
1、少用纸巾,重拾手帕,保护森林,低碳生活。
2、每张纸都双面打印,相当于保留下半片原本将被砍掉的森林;
3、随手关灯、开关、拔插头。
4、种些花草树。