我爱温暖的春天,也爱炎热的夏天,更爱金色的秋天。
秋天,天高云淡,气候凉爽,碧蓝的天就像刚刚擦洗过的玻璃,亮亮的。一座座连绵不断的山就像一条长长的青龙,美丽极了。
田野里,稻子金黄金黄的,远看,就像铺了一层金色的地毯。草被秋天施了魔法似的,把绿色丢了,变成了黄色。秋天的花更美了,有玫瑰色的太阳花、还有黄色的野菊花,它们引来了各种各样的蝴蝶,在花丛中翩翩起舞。小河像一条美丽的丝带飘进田野。
果园里,果实累累,有金黄的橘子、红彤彤的苹果、黄澄澄的梨,落叶从树上飘然而落,就像一只只飞舞的蝴蝶。果农笑眯了眼,正拿着篮子去收果实呢!
啊,秋天真美呀,我爱秋天!