未来的鞋作文
一天晚上,我想:"现在的鞋子很闷,如果能冬暖夏凉就好了。"于是,我躺在床上,产生了无限的遐想。
我想要一双能报时的鞋子,我可以在上面安一个微型时钟,只要一跺脚,就可以报时了。你听,"现在是北京时间下午四点整",哈哈!以后再也不用戴手表了!
我想要一双能伸缩的鞋,我可以在上面安上发动机,根据起重机的原理来调节高低,给那些爱美的女士们提供了方便。
我想要一双能抓小偷的鞋,只要小偷一出现,就会报警,提醒人们抓住小偷。
我想要一双能飞的鞋子。我在上面装一个电打火和两个足够大的"超级火箭",只要一按按钮,我就能飞上蓝天啦!
哈哈,这就是我的智能鞋,你喜欢吗?
"你还参不参加生日宴会啦!"妈妈说,"快穿鞋!"我只好再穿上这又笨又重的鞋子。我多么渴望实现自己的愿望啊!我知道,我的愿望是美好的,我会为它而努力!