未来的鞋作文
未来的我,我将能成为鞋子的发明家吗?如果我成了,我会发明一种高科技的鞋子。我来介绍一样我发明的鞋子吧。
这个鞋子和我们现在的运动鞋相似,只不过多了几个功能。有红、黄、蓝、绿四种颜色的按钮。红色按钮是升温的,是在冬天的时候,你的脚冰凉冰凉的,只要按下红色按钮就会非常暖和。黄色按钮是降温的,在夏天非常炎热时,按下黄色按钮,你的脚就不会热,也不会流汗。蓝色可以保护你不会摔倒,如果你摔倒了,你就按下蓝色按钮,它可以让你迅速站起来。绿色按钮可以让你飞起来的。一按下绿色按钮,你就会飞起来,飞到天空中让你享受在空中的自由自在飞翔的感觉。
虽然这只是想象,但我希望20年以后的我,一定发明这种高科技的鞋子。