未来的鞋作文
一天晚上,我做了一个梦,梦见自己设计了各种奇妙的鞋,给人们带来了很都方便。
演员们穿上了我设计的音乐鞋,只见他们一踩,鞋就会发出美妙的乐曲。台下的观众为他们喝彩。喝彩之余有疑惑不懈 了,咦,音乐伴奏是从哪里来的?没有看见见乐队,没有播放乐曲啊!原来声音是从小演员们的音乐鞋发出乐曲为他们伴奏。
我为自己设计了一双听话、自动调温的鞋子。它让我上学不迟到,如果快要迟到了,对着一个控制按扭一说,它就会自动走快,是我快步走到学校又不觉得累的好帮手。如果妈妈给我布置了家务活,这种鞋子就能使我在很短时间里把所有的活干完,并且做的一丝不苟,不是的话爸爸妈妈常骂我那样浮衍了事情。这种鞋会提示我每天走或跑多少路,使我有强壮的体质。这种鞋子还能够根据气温调节鞋内温度,如果外面很热,这种鞋会自动透气;如果外面很冷,这种鞋子会自动保暖。
在漆黑的夜里,叔叔阿姨值夜班时穿上了我设计的夜光鞋。这种鞋的鞋尖有个灯泡,只要开关打开,灯泡就会发出亮光,方便极了。
“晓丽,快起床了。”这喊声把我从梦中惊醒,那些奇妙的鞋随着喊声消失了。但我有信心将梦想变成现实,让人们的生活变得更美好!