未来的鞋作文
20xx年的今天,我终于发明了一双我特别喜欢的鞋——音乐鞋!
音乐鞋的造型奇特花纹很美观。我在下面安装了一个音乐盒,当我不开心的时候,它就会播放出轻快的音乐,让我的心情变得愉快起来。当我高兴的时候,它就会播放出美妙的音乐,让我融化音乐中翩翩起舞……
你别小看它,它很有用。它不进水,走起路来还特别轻,而且穿上去就感觉没有穿鞋似的。我兴高采烈地把音乐鞋拿给我的一家人,他们穿上我发明的音乐鞋很快就走到舞台上,他们在舞台上又蹦又跳,欢快极了!
有了它,就有听不完的 音乐!他们在台上跳,台下的观众都看呆了。第二天早晨,我穿着音乐鞋准备跳舞没想到一下子就有很多人围到我身边,说要买音乐鞋,我1分钟就卖了十多双,而且赚了一千多元钱。
我喜欢音乐鞋,我将来还要用心去研究,发明更多的多功能鞋。