未来的鞋子作文
现在的鞋子春夏秋冬要换来换去,花纹、样式要挑来挑去,大小也在不停的换,实在是太麻烦了。因此,我发明了一种神奇的鞋子。
它们的外表跟其它鞋子差不多,只是上面有一个爱心型的按纽,一按就能把普通的样式、花纹变成各种你想要的颜色、款式,可以像梅花一样红,像雪一样白,像葡萄一样紫,像海一样蓝。鞋里还有一层特殊材料的薄膜,可以调节温度,会使冬天不冷,夏天不热,四季都能穿。
它还有两个按纽,一个是鞋后面圆形的按纽,用来调节高低。比如你今天要参加朋友的舞会,想穿时髦的高跟鞋,你就可以按下这个按钮,就会变成一双漂亮舞蹈鞋。你今天要去爬山,想穿舒适的运动鞋,它也能瞬间变出来。还有一个五星形的按纽在最前面,只要一按,就可以随时变大、变小、变宽、变窄,不会再让我们受鞋子夹脚的痛苦。当你不想穿的时候,可以给弟弟妹妹穿,所以我想这么神奇的鞋子,一定很受欢迎的!
哈哈,我的发明怎么样?你们是不是也很期待它赶快成为现实吧?真想快快长大,实现我的梦想。