晒幸福作文
柔和的灯光洒在桌面,我们一家人围坐在桌旁,这就是我们共进晚餐的幸福时光。伴着动听,美妙的音乐,我先喝了一勺香甜的红枣稀饭。窗外,朦胧的月光照在妈妈那慈祥的脸上,只见她满脸微笑,目光凝视着我。妈妈幸福地说:“宝贝,咱们吃饭吧!多吃点青菜,对身体健康!”说完,用筷子给我夹了一口青菜,它入口甘甜,要慢慢咀嚼才能感觉回味无穷。那小小的青菜里似乎蕴含着深深的母爱,妈妈温柔的说:“宝贝,我爱你!”妈妈甜甜地笑着。啊!这无微不至的关怀感动了我:“妈妈,我也爱您!”我又尝了一只虾,那晶莹的肉映着火红的须,更显得娇嫩,令人垂涎三尺。看着我高兴的样子,爸爸嘴角露出一抹笑容。他那温暖的手握住了我的手,我幼小的心田被滋润了。啊!更显得其乐融融。
那一刻,一股暖暖的感觉浸润了我全身,我爱着幸福又美好的一刻!