敬爱的金老师:
您好!
下午您哭了,我们也很伤心,请您相信,我们一定会努力使自己变得更好的,不再惹您生气了。
从我步入环山小学的那一刻起,您就成了我的班主任,还成了我的语文老师。四年来,您辛勤地教导班里的每一个孩子,用渊博的知识哺育我们,让我们从一个什么都不懂的孩子,慢慢学会攀登知识的高峰。
您像妈妈一样关心着我们,每一个温馨的画面都历历在目,让我觉得无比幸福。虽然有时您对我们很严厉,会板着脸训斥我们,但是我知道在这“冷酷”的背后藏着您一颗火热的心。我知道您所做的一切都是为了让我们能够更健康地成长,更认真地学习,将来做一个对社会有贡献的人。
在这里,我想向您偷偷地说声道歉。每次上课时,您总是把课文的内容讲得很透彻,引导我们从不同角度探究问题,调动我们的学习积极性。可是,不知为什么,听着,听着,我会情不自禁地拿起笔来,在笔帽上按来按去,或者偶尔会在书上轻描淡写地“画”一下。您一直把我当成班级的“领头雁”,大家学习的榜样,我一定要改掉这个坏习惯,更加专心地听讲,不辜负您对我的期望。
金老师,您是一位尽心尽职的好老师,您为我们付出了许多许多。您对我们的爱像阳光一样温暖,像清泉一样甘甜,我真诚地祝福您天天开心!生活美满!