亲爱的冯老师:
您好!
这次,当我得知下周五就离开松柏二小时,倒没有像去年的惆怅。因为,也许在几个月后,您又会重新出现在我们班的教室门口,再一次和我们一起学习,一起进步。
记得您刚来我们班实习的时候,所有同学都很认真在语文书的扉页上记下您的电话号码和QQ号,它们现在还夹在我四(下)的语文书里呢!当时让我们惊喜的不仅仅是您的课堂讲课风趣,还是这样一位幽默、阳光的老师,更是一位活泼、开朗,像我们这群小屁孩儿一样爱笑、爱追星的大姐姐。
在您实习的这段时间里,您每天都用心地帮我们批改作业,令我印象最深的,是小练笔本里字迹绢秀的评语,诗歌般的语言,使得我每每写完练笔就期待您的评语。上次的欢送会有很多同学都流下了依依不舍的眼泪,不过,很快您又给了我们大大的SURPRISE!没想到,这学期,您还是在我们班进行第二次实习,每一节语文课都是快乐的学习,我们一起在杨老师的带领下更上一层楼……
毕竟我们相处了这么长的一段时间,信纸也毕竟有限,想说的话即便说三天三夜也说不完,每一天都是美好的回忆。真心,不不,衷心希望您能通过这次的考试,最好是分配到我们的学校——松柏二小,成为一名优秀的小学教师。附:冯老师,记得回信喔!
祝:身体健康,永驻青春!