我乘坐时光机器来到了2100年,刚下时光机就发现脚下踩的竟然是传送带,随着传送带我来到了一座空中城市。抬头一看,一个神奇的世界出现了!你看,这里的人们真开心。他们有的躺在天上,有的坐在空中,有的唱歌,有的跳舞,有的做游戏,就像是空中自由飞翔的小鸟,多快乐呀!
我又向那边望去,一座座月亮式的房子,金碧辉煌。房子前面是一条小溪,闪烁着五彩的光。啊,这里好美呀!这时我感觉自己有点饿了,就走进了一家饭店,刚刚在一张桌子旁边坐下,一扇我没注意的门打开了,里面传来了阵阵诱人的香味,几个我最爱吃的菜缓缓飘到了我的桌子上,然后桌面上立刻显示出这几个菜的营养成分:脂肪2克、维生素A0、5克、维生素B0、2克、维生素C1、5克。。。。。。。显然脂肪含量太高了,这时那扇门又开了,又飘来了一盘青菜,我美美的饱餐了一顿。
吃完饭后我感到有些累了,就随便走进一家旅馆,刚走进去整面墙的显示屏就显示“请到2532号房间”,我随着走廊里的指示灯找到了2532号房间,躺在柔软的床上,听着优美的音乐我不知不觉就睡着了。不知睡了多久,我的耳边响起了妈妈的叫声:“快起床,要迟到了”。唉,原来是一场梦呀。什么时候才能实现我的这个美梦呢?应该很快吧!