暑假的作文300字
那个暑假的一天,我们来到金滩,就先找了一个“落脚”的地方。当时太阳很晒。我想下去冲浪,却被妈妈拦住了。我无奈地坐着看了一下午的“包青天”。
太阳终于没那么晒了。我迫不及待地换上游泳衣,来到了沙滩上,潮涨到了码头上。我还没下去,倒被撞击在台阶上的浪花沾湿了游泳衣。
我和表哥跑下去“冲浪”。浪很大,一排一排雪白的浪花朝我们撞过来,这就是它们的“欢迎”方式。玩着玩着,我差一点被海水吸下去,幸亏一排浪花及时冲过来,把我冲到台阶上。
我们走到深到我肩膀的地方,那里也很好玩的。海浪柔柔的,一漂过来,就把我整个人托了起来,我感觉好像飞起来似的。可表哥就不这么认为,他觉得那里的浪一点也不刺激,都不好玩,便返身走回“浅水区”。我本来想留在那里玩的,只是忽然一股恐惧降到我头上,感觉好害怕,就飞身跑回“浅水区”……
我玩得好过瘾,还想再玩,可是要吃饭了。吃了饭,我要继续玩,不玩那是浪费!