暑假的作文300字
放暑假后的第一周,表弟就来到了我家玩。他比我小一岁,却只有我肩膀这么高。大家都说看上去小好几岁呢!
别看表弟个子矮小,但手脚特灵活。还会打倒立呢!我就跟着他学打倒立,可怎么也倒不起来。看来我得多多练习了。努力加油吧,一定不能输给表弟!
表弟来我家的第二天就开始发烧了。原本喜欢玩耍的他坐在沙发上一动不动了,像个木偶似的。我尝试用飞机模型玩具引诱他,但也没有反应。妈妈拿感冒药给他吃,表弟乖乖的吃完药后睡了一觉醒来烧就退了。贪玩的表弟又拉我去和他玩剪纸,我们剪了两个小人,再折了一个宇宙飞船,把小人放进飞船里,想象着我们俩乘宇宙飞船去太空遨游。最后我们玩小汽车比赛了,我没输过给他。
暑假里有这样一个玩伴可真好啊!