元宵节到了,举国上下一片欢腾,庆祝这一美好的传统佳节。
序曲“噼里啪啦……”随着几声震耳欲聋的响声,乐曲开始了。这乐曲一开始就洪亮、高亢,把人们心中的快乐提高到了最高点。在这快乐的节奏中,每一个人都加入其中,唱响了这美丽动听的歌。
高昂的赞歌几声巨响之后,乐曲进入了第二部分。礼花、雷子、二踢脚相继升空,把天空映得五彩缤纷,象征着我国欣欣向荣的繁荣景象。乐曲越发高昂,在这音乐声中,人们唱响了心中的愿望!
雄心勃勃大戏开始了!乐曲进入了最高潮。每位艺术家都卖力的拉着、唱着,一个个里滑翔机升空,将天空点燃,将世界点燃,将我们心中的祝愿点燃!
结束
乐曲越来越慢,越来越深沉,仿佛在突然之间演变成了一首催眠曲……
而我依然沉浸其中,心情澎湃,久久不能入睡……