妈妈,无论我做什么事情,您总是误会我,我真想对您说说心里话。
我想对您说的心里话真的太多了,像沙滩上的沙子一样多。
有一次,我刚打扫完卫生,坐在沙发上拿起手机,您就回来了,非常生气的说:“一天到晚就知道玩手机,作业写完了吗?钢琴练了吗?”我连忙站起来说:“写完了,钢琴也练了一小时,我还拖了地,洗完了衣服,你为什么总是对我大吼大叫。”“还顶嘴,说你一下都不行,你知道什么叫尊敬长辈吗?不能顶嘴!”您火冒三丈。我委屈地低下头:“明明就是您不分青红皂白冤枉我。”“你在嘀咕什么?要出去玩就出去玩。”
我非常生气的跑了出去,泪水像雨珠一样落了下来,我真想对您说,明明就是您没有问清楚缘由便来冤枉我,我没有一天到晚玩手机的。您只是刚好看到我悠闲的那一面,却没有看到我认真学习的另一面。
妈妈,我真想对您说:请您要理解我,宽容我。