思想作文
人类是有思想的,就像从远古活下来的那一脉智人类,他们活下来的原因是因为它们有信仰,他们有思想。
人不能不思考否则与禽兽无异,人类是因为思考而进步,借坚持而成功,人类要有思想,更要有追求,有意志,有恒心,所以当今社会优胜劣汰我们更应该将思想贯彻落实
有思想就是有金钱,一个优秀的思想是可以改变世界,就像是的电灯,一个火花点亮了世界,就像是瓦特的蒸汽机,用动力点燃了。
所以人之所以能有成就就是因为他门有思想,有思者,成大事,无思者,碌碌为。
因为思想让人类拥有了进步,因为思想人类走向了辉煌。