妈妈我想对你说作文
我总会把自己没有耐心。有小脾气,但一面对你。会因为一件小事或你的絮絮叨叨而不耐烦,发脾气。而您总会默默地将这些伤痛吸收,埋藏在心底。
其是这些我都知道,只是不愿意承认罢了。你因为我成绩的下滑会说。我不好好学习,而我去了和你顶嘴,惹你生气。其实这些我都知道只是不愿意低头罢。
你因为我成绩的下滑而担心是因为你在乎我,关心我,爱我。
我看到过您在偷偷地掉眼泪,我听到您抽搐。也看到您下班后匆匆忙忙做饭的身影,看到过当我生病时您心急如焚的脸。谢谢您的原谅,谢谢您的爱,也谢谢上天“赋予”我一个无私的母亲。
母亲是一个朴实,伟大的字眼,母爱犹如一杯水,在你焦燥的心灵上洒上“镇静剂”。母爱犹如一个焟烛,照亮了万千子女,却接受着岁月的侵蚀,母爱犹如冬日里那一抹阳光,温暖我们的心房。
妈妈我想对您说:您辛苦了!对不起,也谢谢您!