当一天的老师作文300字
有一天,我们去学校后,发现课程表上都写上了数学,没有一节副课,也没有一节英语或语文,那一天我们被“大魔王”数学老师折磨的“痛苦不堪”。
早读
清早,来到学校,本以为是语文早读,可又莫名奇妙改成了数学早读。
我们高高兴兴的和同学有说有笑的进了班,发现数学老师正一脸严厉的坐在讲台上让同学背概念,看到这一幕,我不禁打了个寒颤心想:“怎么办,我不会背上天啊快帮帮我!”这时数学老师看到了今天扫地名单,哈哈有我,看来上天显灵了。
晌午
经过前几节的数学测试,终于熬到放学的时候,我很高兴。这时响起了世界上最快乐的声音(放学铃声),同学们欢呼雀跃,这时数学老师说“有人说话再留10分钟,我们乐极生悲,只好乖乖留下,不敢有任何反抗。
课后辅导
到了我们一天一次的课后辅导的时间,我们看着那些没有参加的同学,脸上露出了羡慕的表情。
这时数学老师拿着厚厚的卷子走了进来,有的同学发出了痛苦的呻吟,可是卷子还得做。
唉,一天没有语文课的滋味太无聊了。