关心的作文300字
一次,老师让我们做贺卡,我发现我的卡纸没了,拿了钱就冲下楼去买卡纸。“啊!”我一不小心摔了一跤。我拉开裤子一看,皮破了,还流着血。忽然,一只温柔的手,拉起我来,我抬头一看,呆了,站在我面前的,不是爸爸,不是妈妈,而是一个陌生的“姐姐”,“姐姐”关心地问“你疼吗?”我摇摇头,说“谢谢!”便想走了,可没走几步,她又拉住了我,递给我一张纸后,说“再见!”我也友好的回答“拜拜!”
买完了卡纸,我开开心心地捧着卡纸,走在回家的路上,我又看见了她,她看见我时,微笑着向我招招手。
回到了家我还是感到她的那只手,那美美的微笑……
至今我还是记忆犹新。在我的身旁,有许许多多的人都默默的关心我,我都很感谢他们。他们给我的关心,我还要把它传给需要关心的人,我要把这个“关心接龙”一直接下去,永远接下去。