暑假旅游的作文300字
这个暑假,姐姐学校办手足旅游活动,我们去了xx动物园。
一开始我们在儿童牧场喂迷你马和羊,看他们吃草的样子,真是可爱极了!接下来是赏鸟区,那里有黑天鹅、大嘴鸟,还有其他种类的鸟,当我看到孔雀时就准备帮它拍照,它突然冲过来,吓了我一大跳,结果我就望而却步,不敢拍了。
到了非洲区,森林之王狮子正在睡觉。有一个地方聚集很多人,原来是在看非洲象,它一点也不怕生,一直往人多的地方走。它们的体型真高大,比一般大象还要大很多呢!
亚洲区有猴子类,其中有一只猩猩趴在窗户,让大家欣赏它,感觉它好像很爱现的样子。黑熊害羞得躲起来了,所以没看到。最后我们去游泳池玩水,大家玩得很高兴,这里真是儿童的天堂。
今天的旅程中,我看到了许多动物,也交了几个朋友,大家一起在水池里玩水。因为时间到了,才依依不舍的说再见。真希望下次有机会再去那里玩。