家乡的美景作文450字
我的家乡在龙下,那里尽管不大却风景美如画。
春天,万物复苏,许多小草探出头来,听着花儿们聊天。人们走出房门,呼吸着新鲜的空气,享受着春姑娘带来的芬芳。当然,不止是人们,就连蜜蜂与蝴蝶也出来凑热闹,他们在花丛中飞舞采蜜,好像在欢庆这美好季节的到来。
夏天,每当我走在回家的路上时,总会看见一棵棵碧绿的大树,站在小溪旁边,那清澈的溪水,将蓝天、白云、大树都刻画在其中,如一副简单而美丽的画卷。
秋天,整个村都变了色调,有红的,黄的,尽管没春夏那样的碧绿,倒也增添了不少生机。果园里的果树上挂满了各种各样的果实,有苹果、柿子、香蕉,它们是那样饱满,如果直接一口咬下去,甜蜜的汁水还会溅得满嘴都是。
冬天,虽然无春、夏那样的美景可以饱饱眼福,也没秋天那样可以沾沾口福,可这时候,人们却也格外兴奋。因为冬天会下雪,一夜过后,等地上积了足够的雪,公园、院子、空旷的地上都会看到有人在打雪仗、堆雪人,这也成了冬天一条亮丽的风景线,欢声笑语弥漫在整个冬天。
啊!我的家乡,你一年四季都各有风味,我爱你,我的家乡!