今天下午,学校举行期中家长会,时间是从下午五点到晚上七点,因此学校食堂破例给老师们提供晚餐。四点半左右,我和妈妈随着三五成群的老师们来到了食堂,食堂晚餐看起来还不错,有肉末茄子、香菇青菜、土豆烧肉、糖醋排骨,当我吃到糖醋排骨时,感觉真是妙不可言!
在妈妈开会的这几个小时里,我可是过得充实而又自在。我先看了会《神兽金刚之超变星甲》,影片说的是神兽金刚们英勇无比,他们接二连三地打败了许许多多的怪兽,阻止了怪兽抓住星盘的阴谋。他们借用智慧和集体的力量战胜了邪恶势力,取得了最终的胜利。
看完影片到了休息眼睛的时间,我和董钰一起玩了三角形魔方。三角形魔方很难,转来转去,真是玩得我两眼闪着星星。尽管如此,经过我和董钰的努力和思考,在我们的齐心协力下,我们终于把魔方给拧好了。
后来,我还看了许久益智类的书籍。就这样不知不觉间,我在学校度过一段自由自在而又轻松愉快的时光。