眼中的我作文
我眼中的自己熟悉又陌生,身高变化不大,思想却一直在不断地变化着。
这几天,估计是天气开始变凉的原因,我的食量开始巨增,吃了一大盘牛排仍心有余而肚不足,吃得太多,直接导致的结局就是长膘肉,体重噌噌不停地加码,最让我不爽的就是肥肉不往其它部位长,偏偏往我肚子上堆积,使我在众人面前尊严散失大半,同学们起我个绰号叫“大胃王”。我经常扪心自问,都这么胖了,为什么还不由自主地吃那么多呢?
如今,我竟成了一个在班中比较弱的人,时常被人欺负,而且我的数学成绩也让人笑话,顶多考八十来分。为此,别人就更加取笑我,我也觉得自己好差劲,几乎和“学渣”同类了。
我自认为我与绩优生最大的不同就是我十分爱看漫画,偏偏不爱看经典书籍,这一切是从我喜欢上《爆笑校园》开始,一看到主人公“呆头”那搞笑样,我总是笑得前翻后仰,有时我还会模仿呆头的声音来搞怪,结果自我感觉都恶心。
我对自己的外表就更没什么自信了,因为我长得实在不好看,脸扁得像大饼,笑起来眼睛连一丝缝都找不到,嘴巴呢,实在太大了,大到足以塞下一个大鹅蛋,鼻子红得像萝卜,人又长得矮,现在身高才150cm,都五年级了,还那么矮,经常被同学笑话,哎,这该找谁说去呢。
总的来看,我很不完美,但我最大的愿望还是希望自己变得更帅一些。