眼中的我作文
在老师眼中,我是普普通通的一个小女孩。在妈妈眼中,我是一个听话的孩子。那么同学眼中的我又是什么样子呢?请和我一起看一看!
小吃货
小雪:她是一个小吃货。有一次,她来我们家,一进门就丢下书包,急忙来到餐桌旁,妈妈做了炒米饭,我只吃了一小碗就饱了,而她一口气,竟然连吃了三碗,还说不够,真是胃口大开啊!从此在班里这件事传开了,她也有了“小吃货”的雅号。
小书虫
小兰:她是个小书虫。有一次,我带着一本书《口袋里的爸爸·时间魔表》去学校,只见她跟嗅到了书的香味一样,连忙跑了过来,她对我说:“这本书可以借给她吗?”我本来是不想答应的,可是看着她渴望的眼神,我还是借给了她,可谁能料到她不到两天的时间就看完了。这次她又来问我借书,我想都没想,就拒绝了,然后她就失落地离去了。中午我正在津津有味地看书,她像个小老鼠似的,偷偷地跑过来,在我的背后看了起来。过了一会儿,我发现了她,就飞快地翻起书,不让她看,她也不是那么轻易地认输,也一目十行地看起来。最后,我还是拦不住她,就把书给她了。她真是个小书虫呀!
这就是同学眼中的我,你最喜欢第几个我呢?