眼中的我作文
我乃徐旻昊,号帅气居士。今儿啊,“专业评审团”来评价哥了,看他们咋说吧!
镜子哥一马当先:“这小伙,长得高、瘦,但很强壮。不爱穿很紧的衣服,因为他认为那样束缚了他的自由。他皮肤呈古铜色,长得很健康。100分。”
作业小弟紧随其后:“昊哥是个作业狂,你瞧,一个个鲜红的一百,一句句温馨的评语,让我在同伴面前神气十足!不过,就是有些字不工整。希望多改正,98分!”
弟弟说:“哥哥是个关心我的人,讲话风趣幽默,总能逗得我‘咯咯’直笑,还给我带好吃的糖。100分!”
哥哥说:“弟是个机灵鬼,考试考好了,舅舅说奖他一个大鸡腿,考差了请他吃‘竹笋炒肉’。结果他语文考了99分,数学考了90分,按理又奖励又挨打,于是他说:‘爸,鸡腿您自己吃,炒肉您请哥哥吃!’我哭笑不得,舅舅被逗乐了,‘炒肉’收回了,鸡腿还是被这小子解决了。真佩服他,100分吧!”
妈妈说:“儿子在家能帮我们分担家务,这一点非常好。但做完的作业总是第二天早上收拾,希望这一点能改正,99。5分吧!希望儿子能克服那小小的0。5分。”
这是我?这是我!唉,希望下次能全部一百分啊!