关于惊喜的作文
老师告诉我们要考试了,一提考试我就头疼,感觉快被PK了,妈妈更比我着急,赶紧让我复习,还要把生字考了。
到了考试那天,一拿到试卷我先看作文有没有,突然,发现没有作文,让我很惊讶,忽然,老师又发下一张作文纸,我一看很不安,这么多个格子。然后,我扫了一下所有题发现很简单,我立马就开始做了,做到作文的时候我又看了看这题得分是多少,我一看得分是20分,我猜作文分一定要扣十几分,这么算下来就是八十多分,如果再在其他题上再扣几分就七十多分,这样肯定会被K死。考试结束了我的心暂时放了下来,下课一直嘴说:“完蛋了!完蛋了……”我这时心里想:希望成绩出来的越慢越好。
考试成绩出来了,我一拿到试卷,真是惊喜,我居然能考95分,更让我惊讶的是作文才扣了一分。原来写作文这么简单,我也会写了,从此我不再对作文恐惧。
回家我告诉爸爸妈妈我的成绩,爸爸妈妈出乎意料,看到他们开心,我也很开心,我的成绩也不差,以后会给爸爸妈妈更多的惊喜!