关于惊喜的作文
生活中,处处都有惊喜,可能是你自己得到的,也可能自己给过别人惊喜,无论是那种劲历都让你感到幸福和快乐。
在去年我们班和他们班的跳绳、4乘100米跑都没赢过一班一次,我们班的每一位同学觉得我们不会赢我们只好背水一战。在前面的几项的比赛我们和一班的比分差不多都在一百一十左右我们只能在4乘100中赢过他们班。
比赛看开始了在刘东老师的一声枪响,我们班的一帮是王天杨他飞快地跑用力地甩着自己的胳膊不一会的工夫就到了第2帮刘一尘同学,他的步伐就等于别人的一步半这种速度就像箭是的飞了出去,到了第3棒刘都晔他可是我们班400米跑的小飞人,第四棒是颜京鹏我们的未来不是梦骄阳下,我们昂起头,风沙中,我们擦亮眼眸。任凭炙热的阳光留下我们的汗水,任凭炎炎夏日拂去春的凉爽。用自己富有的双手开拓美好的前景。艰难险阻也许会伴随我们,但我们意志坚定,因为我们相信-我们的未来不是梦!
最后我们赢了这是我们送给老师的礼物!