关于惊喜的作文
今天是我的生日,本来是一个开心的生日,却变成一场惊喜的生日。
这天,我正在家教写作业,这时妈妈过来了说;“韩老师,童熙媛有事先走了。”说完就把我带走了。一路上我问为什么,可妈妈却说,你回了家就知道了,我心里充满了期待。
我回到了家,一打开门这一幕让我惊呆了,家里打扮得很漂亮,这时我妹妹、哥哥、姐姐来了,还带来了礼物,这到底是怎么回事!他们为什么带礼物来?一脑子问题在我眼前出现,这时大家说了一句“祝你生日快乐”并把礼物递向了我,这时我才知道今天是我的生日啊!听着哥哥、姐姐给我唱生日歌,吹灭了生日蜡烛,这一天来的太惊喜了,我们一起有说有笑,吃完了蛋糕,玩起了有趣的游戏。
今天实在太让我惊喜了!更让我难以忘记,我做梦都还在想这件事。