关于惊喜作文
今天是我9岁的生日,这个生日带给我很多惊喜……
叮铃铃,门铃响了,原来是有人送蛋糕来了,你知道是谁送的吗?是我的钢琴老师给我的惊喜!妈妈送我生日礼物,我打开一看,居然有两份,一份是爱心像框,另一份是水晶球,里面有两只可爱的小猪。我想一定是爸爸妈妈一起买的。此时,爸爸又给了我一个意外,他送我三本书作为生日礼物。叮铃铃,门铃又响了,原来是我的几个朋友来了,他们都送了我生日礼物,有玩具狗、铅笔袋、生日贺卡,我好感动哦!
妈妈把生日蛋糕拿出来,点上蜡烛,我们一起唱了生日歌,就开始吃蛋糕了,大家都吃得津津有味!
吃完蛋糕后,妈妈给了我最大的惊喜,带我们去看我几天前就想看的3D电影《爱丽丝梦游仙境》。
这个生日真是惊喜多多,我过得很开心!