关于惊喜作文
今天下午我爸爸说要给我一个惊喜,然后我就奇怪的问爸爸,“你到我要去哪里呀?”“爸爸说不告诉你,告诉你就不是惊喜了”。
我就猜爸爸要带我去麦当劳,爸爸说,“你是不是想吃麦当劳了?”我说“爸爸我在猜你给我的惊喜呢”,我不停的再问爸爸,但是爸爸始终没有给我说,而且说这是秘密,不能告诉你,到了就知道了,爸爸就把我带去了麦当劳,我说原来我猜对了,爸爸给我的惊喜就是奖励麦当劳。
爸爸给我就点了儿童套餐,我吃的时候给爸爸和奶奶让,他们都不吃,我就自己美美的吃起来,吃完了,还剩下麦旋风冰激凌和橙汁,我说爸爸我们带着走吧,然后爸爸就答应了,我们带着剩下的东西走了。