这天我回家晚了的作文
有一天,我在去写作班的路上,发现了一直无人要的小狗。小狗全身白色,也有几块黄色,在那里孤独游荡十分可怜。看到这只流浪狗,心想,这么可爱的小狗,怎么会没人要呢?
我把小狗处理好之后去了写作班,写作课已经都上了一多半快下课了,写作老师问我为什么来晚了。我说:“因为有一只流浪狗,我把它处理完了送给了别人,所以来晚了。我想去洗洗手。”写作老师说:“可以,去洗手吧。”
这天,因为我来晚了,所以写的太晚,我回家就晚了。父母问我:“你怎么回来了?”我说:“我今天救了一个流浪狗耽误了时间,写写得太晚了,所以就回来晚了。不过我写得挺好,老师还表扬了我。”父母看了我的,说:“写的果然很好呀!”
今天虽然回家晚了,但今天非常有意义,我救了一条流浪狗,写得很好得到了老师的表扬,父母还夸了我,我觉得我非常开心。