快乐的作文
我记得自己小时候常常和我的小伙伴们去爬山,去摘花,去溪边捉虾,捉鱼,多快乐啊!
但是,在我的记忆里,只是清清楚楚的记得和小伙伴们一起烤番薯的快乐。有一次,我们玩的特别快乐!
我记得那一次是我快满十岁的时候,和一群小伙伴和我13岁的表姐一起去烤番薯的。走着,走着,走到了一个商店我们买了好多好吃的东西,这好像去春游一样。
过了一会,到了一座后马的山上去了,爬了快半个小时才爬到了一个可以烤番薯的地方是在好不过的啦。那边还有一个的池塘,水很清澈,真想跳下去洗个澡啊!还有鱼呢!于是,我们分好几个小伙伴捉鱼,几个去挖个洞先烤番薯。大家都行动起来了,今天是晴朗的,我们又那么快乐,真好真好!
烤番薯哦。过了一会,番薯快要考好了,在捉鱼的伙伴们回来了,我们用树枝叉鱼,我们围在一起靠番薯和鱼,还有说有笑,真开心,真快乐啊!
好了,好了,番薯可以吃了,我们高兴的吃了起来。过了不久,鱼也烤好了,我们又是吃番薯又是吃鱼,吃都来不及呢。时间过的真快,太阳就快下山了,我们也把火灭了,下了山,然后高兴的回家了!
回到家中,我在想今天真是好玩。如果以后有机会,我们还要一起去玩耍!