有趣的游戏的作文
今天,我在赏识作文班里玩了一个非常有趣的游戏,游戏的名字叫做传球比赛。
游戏规则是用筷子夹着乒乓球传,不准用手拿,从开头第一个传到最后一个就算赢,如果中途掉球又要重新传。刘月老师把我们分成两组,每组发三双筷子和一个乒乓球。开始玩了,前面的同学夹得非常顺利,不知不觉就传到我了,我不慌不忙地伸出筷子夹住了,心里正暗暗高兴,可是陈信欣一放开,球就掉了下来,大家叹了一声:“唉!”我们失望极了,只好又从头开始传,传了好几十次都没有成功,时间过得真快,不一会游戏结束了,可是我们也没有一组成功。
虽然大家都没有赢,但是在我心里,不管输赢,快乐是最重要的。