那些沉甸甸的爱优秀作文
爱一个普普通通平凡的字,造就了太多太多感人的事迹,就像父母对我们的爱,是满满的,沉甸甸的,他们不求任何回报的把所有的爱,全部都献给了我们。他们什么都不求,只是希望自己的孩子健康,幸福,快乐,他们也就足够了。
父母创造了我们,又养育了我们,在我的心中,他们就如沙漠中的一泓泉水,给人们带来希望;他们像明亮的路灯,照亮行人回家的路;他们如冬天里的太阳,给饥饿寒冷的人,带来无穷无尽的温暖。
从小到大,爸爸妈妈每天都坚持天还没亮,就起床给我做早饭。每天都无微不至的照顾着我,关心着我。每天都在我的身边跑前跑后,自己却一句怨言都没有。正是这13年一点一滴的积累,凝聚了父母对我那些沉甸甸的爱。
上小学三年级时,我因发烧而不得不在家卧床休息。爸爸妈妈在我身边一直照顾着,不敢离开半步。那天晚上,我的病情加重了。爸爸二话没说,就背着我去了家附近的医院。到了医院,我跟爸爸说我想吃水果,爸爸立刻就出去给我买了。妈妈一直毫无怨言的照顾着我,直到深夜,我才睡着。
第二天早上我一睁眼,就看到俯在我病床边的爸爸妈妈,也看到了桌子上的水果。水果虽然不多,但也沾满了我的心。再看看病床边的爸爸妈妈,我的情绪再也控制不住了。眼泪不听话的从眼眶中流出。父母为我操劳了十几年,我现在不但没有回报他们,却还给他们制造出了这么多麻烦,我觉得心中十分愧疚。如果给我一个能够回报父母的机会,我一定会还爸爸妈妈百分之百的精彩。
那早的云霞是那么的美丽,那么的轻柔,抚摸着我和爸爸妈妈的脸颊。
那晚,我感受到了前所未有的快乐和幸福。那些,就是沉甸甸的爱呀!爱,使人温暖;爱,使人强大;爱,让人成长;爱,让人变得顽强。爱让所有人在困难艰辛的道路上,勇敢的站起来,顽强的走向成功!
父母给我们的爱永远是沉甸甸的,父母爱我们,永远胜过爱他们自己;爱我们,永远胜过我爱他们。
在人生的道路上,有太多太多的爱,如天空中的繁星,茫茫沙漠里的沙粒,数不胜数。
家是爱的摇篮,爱的港湾。一句叮咛,一声问候,足以慰贴心灵,足以让人感受到无限的温暖。那些沉甸甸的爱,直至陪我走到人生的尽头!